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🌯 Wrap gourmand façon fajitas à la mexicaine

  • Photo du rédacteur: Emilie BESLER
    Emilie BESLER
  • 6 juin
  • 1 min de lecture


Ingrédients

  • 2 grandes galettes de blé (wraps)

  • 1 sachet de préparation Viande cuisinée à la mexicaine de Tendre et Plus

  • 1/2 poivron rouge

  • 1/2 poivron jaune

  • 1/2 oignon rouge

  • 1/2 avocat

  • 1 petite poignée de jeunes pousses (ou laitue)

  • 2 c. à soupe de crème fraîche ou yaourt grec

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • (Optionnel) Fromage râpé ou sauce piquante


Préparation


  1. Faire revenir la préparation mexicaine Tendre et Plus dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.

  2. Pendant ce temps, émincer les poivrons et l’oignon rouge. Les faire sauter 3 à 4 minutes dans une autre poêle, jusqu’à ce qu’ils soient fondants mais encore légèrement croquants.

  3. Couper l’avocat en fines tranches.

  4. Réchauffer les wraps à la poêle ou au micro-ondes pour les assouplir.

  5. Assembler les wraps :

    • Étaler un peu de crème ou de yaourt sur chaque galette.

    • Ajouter quelques feuilles de salade, la préparation Tendre et Plus, les légumes sautés, les tranches d’avocat, et éventuellement du fromage râpé.

  6. Rouler bien serré et couper en deux pour une belle présentation.


Astuce


Quelques gouttes de citron vert sur l’avocat juste avant de refermer le wrap apporteront une touche de fraîcheur très agréable !


 
 
 

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